//fb like box
Art of Maria Iurskaya
Instagram

Портрет с энергиями

Портрет с энергиями исполняется в основных цветах ауры человека и его черты лица незаметно корректируются таким образом, что положительные стороны характера, личности усиливаются, отрицательные теряют силу. Такой удивительный портрет наполнен энергией, которая помогает трансформировать атмосферу вокруг на позитивную, помогает быстрее достигать целей, менять свою жизнь.

Для изготовления портрета нужны несколько фото человека в разных ракурсах, и если вы хотите озвучить, то к примеру цели, которых хотите достичь во взаимодействии портретом. Кто то так и говорил “хочу похудеть” и в течении года так и получалось, а кто-то просто говорил “очень хочу портрет с энергиями”, и потом реализовывалось то, что было необходимо на данный момент.

Портрет с энергиями не волшебная палочка и не магия, просто он как ключ помогает включить собственные мощные ресурсы из-за которых и свершается всё “волшебное” действо. Это тонкая работа. Еще Карл Густав Юнг писал о том, что на подсознательном уровне все люди на планете объединены, и если человек научился работать со своим подсознанием, то он получает доступ в эту базу данных. Юнг искал возможность как это сделать усилием воли, мысли, намерения, и думаю, что он миру открыл не все секреты. Портрет с энергиями настроен на позитивные трансформации, и масштаб трансформации зависит только от истинного потенциала личности, о котором увы зачатую мы не знаем.

Портрет пишется в особом состоянии, и оно очень энергозатратное. Перед написанием портрета нужно готовиться несколько дней, и потом восстанавливаться так же несколько дней.

Прилагается анализ, полученный во время взаимодействия с портретом, о потоке энергии, который исходит от рисуемого человека.

Чтобы портрет начал работать он должен находиться там, где человек находится чаще всего. Эффект от взаимодействия с ним начинает появляться от трех месяцев до года. Были случаи и в течении месяца.

  Вот примеры портретов с энергиями: Portrait with energies     Андрей Рыськов, тренер по Энергетическим практикам, Москва. Отзыв о портрете с энергиями Portrait with energies   Марина Могилко, бизнеследи, видеоблоггер, ЛосАнжелес.   portrait with energies   Зинаида Зелинская, домохозяйка, Бельцы energy portrait Татьяна, предприниматель, Бельцы. Портрет с энергиями portrait with energies Ольга, домохозяйка, Лондон.   Portrait with energies Юлия, косметолог-визажист, переводчик, Бельцы energy portrait Ирина и Марк, журналист, нанобиолог, Голландия. Больше работ смотрите в галерее на сайте и на арт-странице в фейсбуке.   Очень приятно получать отзывы благодарности от обладателей своих волшебных портретов: 1. Елена Кулик, юрист, поэтесса, вокалистка.   2. Марина Сажин, переводчик немецкого языка, магистр по психологии.   3. Ирина Мушук, журналист, блоггер, специалист по связям с общественностью.  

Отправить запрос на портрет с энергиями:

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message

Top! Maria Iurskaya